À propos
Le chef
Originaire du Moule à l'est de la Guadeloupe, Olivier Narayassamy a obtenu un CAP pâtisserie, puis a évolué et développé ses compétences au fil des années. Il a ouvert une boulangerie et une brasserie dans l'Hexagone, c'est là qu'il a appris la restauration avec ses chefs.
Chaque matin, le patron arrive vers 1h, boulevard de Houelbourg en plein coeur de Jarry, pour se lancer dans la fabrication des pains, viennoiseries mais aussi sandwichs, pizzas et autres savoureuses réalisations.
Quand je rentre à la maison après 14 heures, je vais sur le net pour décrypter les recettes des grands chefs et je m'en inspire pour les plats du jour.
Le concept
La boulangerie SO propose plusieurs formules, le petit déjeuner pour satisfaire les inconditionnels du croissant tout en pensant également aux adeptes du salé. Voilà pourquoi dès 6 heures, au moment de l'ouverture, la vitrine doit déjà présenter toute la gamme. C'est Sarah, l'épouse d'Olivier, qui se réserve cette tâche de mise en rayon dès son arrivée à 4h30. Seuls les plats du midi sont préparés plus tard, ainsi que les snacks type croque-monsieur, grignette, croissant au fromage...
Pour la deuxième enseigne, Bistro SO, inaugurée en 2019 également à Jarry, le concept reste le même sinon que le premier étage accueille un restaurant. On peut y boire un verre de vin mais aussi bruncher de 6 à 11 heures !
Aujourd'hui c'est une équipe de 24 personnes qui fait la richesse des enseignes SO humainement et professionnellement.
SPÉCIALISÉ DEPUIS SES DÉBUT DANS LA BOULANGERIE ET PÂTISERIE, L'ENSEIGNE SO SE DISTINGUE PAR LA QUALITÉ DE SA PRODUCTION ARTISANALE ET LA DIVERSITÉ DE TOUTES SES RÉALISATIONS GOURMANDES.